segunda-feira, 7 de março de 2011

19º Grande Prémio e Milha Jovem Urbana "Amendoeiras em Flor

Realizou-se no passado dia 05 de Março, o  19º Grande Prémio e Milha Jovem Urbana "Amendoeiras em Flor, realizado em Figueira de Castelo Rodrigo, contando com a presença de equipa da A.R.D. Vila-Chã.

No escalão de Infantis, o atleta Luís Fernandes obteve a 3ª posição com tempo de 7m 17s, seguido de Rafael Pinto, na 4º posição com tempo de 7m 20s, em 5º lugar terminou André Correia com tempo de 7m 31s.

No escalão de Veteranos A, o atleta Cesário Simões obteve a 3ª posição com tempo de 19m 51s e em 5º lugar o atleta Jacinto Correia com tempo de 20m 40s.

No escalão de Veteranos B, o atleta António Dias venceu a competição com tempo de 21m 10s, seguido do atleta Eduardo Pinto que obteve a 2º posição com tempo de 19m 51s.

A equipa da A.R.D. Vila-Chã obteve a 3º posição da Classificação geral colectiva com 63 pontos, com a presença de 7 atletas.