sábado, 31 de julho de 2010

X Campeonato Distrital de Veteranos

Decorreu no passado dia 25 de Julho os X Campeonatos Distritais de Veteranos realizados na Cidade da Guarda, a equipa de Atletismo da A.R.D. Vila Chã contou com a presença de 3 atletas, António Dias, António Rodrigues e Cesário Simões.
Na prova dos 3000m, António Rodrigues venceu a prova terminando com o tempo de 9m25:5, sagrando-se campeão distrital. António Dias terminou na 4º posição e com tempo de  11m20:07.
Na prova de 400m, Cesário Simões venceu com tempo de 64,56. No salto em altura António Rodrigues conseguiu o 1º lugar saltando a fasquia a 1m30cm. No lançamento do Dardo António Dias lançou o engenho a 11m73, classificando-se em 3º Lugar. No lançamento do peso Cesário Simões, classificou-se em 2º lugar lançando o peso a 6m46.
A nível colectivo a equipa de atletismo obteve a primeira posição somando 42 pontos, sagrando-se campeã distrital.