quinta-feira, 8 de julho de 2010

32º Campeonato Distrital Absoluto

Decorreu no passado dia 19 e 20 Junho o 32º Campeonato Distrital Absoluto realizado no estádio municipal de Seia, a equipa da A.R.D. Vila-Chã esteve presente nesta competição e obteve as seguintes prestações:
1ª Jornada dia 19.

Nos 100m,  Carlos Figueiredo obteve a 5º posição correndo a distancia em  12s 44ms.

Na prova dos 1500m, Cesário Simões  terminou a prova em 4m 42s 95ms  obtendo o 1º lugar do pódio.

Nos 400m João Mioludo correu para 57s 60ms finalizando na 2ª posição batendo assim o recorde distrital de veteranos.

Os 5000m contou com o esforço de dois atletas da A.R.D. o atleta Jacinto Correia terminou na 1º posição com tempo de 18m 09s 58ms e o atleta António Dias terminou na 2ª posição com tempo de 19m 29s 21ms.

A disciplina do salto em comprimento contou com a presença de Olavo Moreira saltando 4,89m obtendo assim a 5ª posição.

Nas provas de lançamentos o atleta Jacinto Correia participou na prova do Dardo, lançando 19,66m finalizando na 7º posição. A prova do lançamento do peso Cesário Simões obteve a 7º posição lançando o peso de 7.26kg a uma distancia de 6,42m.

Ao terminar esta jornada decorreu a prova da estafeta, composta por
Carlos Figueiredo/ Olavo Moreira/ João Mioludo/ António Rodrigues, obtendo a 2º posições e correndo a distancia em 51s 44ms.
2º Jornada dia 20.

A prova de 800m femininos foi disputada pela atleta Daniela que obteve a 1ª posição com tempo de 2m 55s 19ms.

Na prova dos 10.000m a mais longa destes Campeonatos participaram dois atletas da A.R.D. Vila-Chã, o atleta Jacinto Correia que obteve a 1ª posição com tempo de 37m 23s 56ms e em 2º lugar o atleta António Dias conclui a prova com o tempo de 40m  25s 25ms

A corrida dos 200m contou com duas presenças concluindo na 2ª posição o atelta Carlos Figueiredo com o tempo de 25s 32ms seguido por João Mioludo na 3º posição com tempo de 25s 78ms.

Os 800m contaram com a participação de António Rodrigues e Cesário Simões, que obtiveram a 3ª e 4ª posição, com os respectivos tempos de  2m 11s 78ms e 2m 18s 32ms. Com esta marca o atleta António Rodrigues consegue bater o recorde Distrital dos 800m.

Na prova do lançamento do disco Carlos Figueiredo alcançou a 8ª posição lançando a 9,06m. Já no lançamento do Martelo, António Dias terminou em 5º lugar lançando o engenho a 8,57m.

A estafeta de 4x400m, foi vitoriosa sendo composta por: João mioludo / Cesário simões / Jacinto correia / António Rodrigues, conseguiram o tempo  4m 12s 31ms.

A pontuação final por equipas a equipa de Atletismo da A.R.D. Vila-Chã, conseguiu o honroso 2º lugar com 113 pontos. Um grande parabéns ao atletas pelo o seu esforço.