segunda-feira, 8 de março de 2010

8º Grande Prémio de Atletismo "Amendoeiras em Flor"

Os atletas da A.R.D. Vila-Chã, no dia 06 de Março, participaram no 18º Grande Prémio de Atletismo "Amendoeiras em Flor" realizado em Figueira Castelo Rodrigo.
A prova de Absolutos Masculinos, contou com a presença de Olavo Moreira, que obteve a 12ª posição, finalizando os 6600m em 27m 58s.
Na prova de Veteranos A, Cesário Simões classificou-se em 2º lugar acabando com o tempo de 22m 32s. No escalão de Veteranos B, Jacinto Correia terminou em 2º lugar com o tempo de 23m 14s, António Borges terminou em 4º Lugar com tempo de 24m 53s e António Dias cortou a meta em 6º lugar com o tempo de 25m 23s.
A equipa da A.R.D. venceu assim colectivamente no escalão de Veteranos com 12 pontos.

A nível da Classificação Colectiva geral, com participação de 5 atletas, obteve o 4º lugar com 56 pontos.