terça-feira, 16 de março de 2010

Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto

A equipa da A.R.D. Vila-Chã esteve neste passado dia13 de Março, em Vagos para participar no Campeonato Nacional de Corta-Mato Curto.
A prova de Seniores Femininos, contou com a participação da atleta, Daniela Mendes que terminou a prova em 58º Lugar com o tempo de 19m 51. Sendo atleta universitária, na classificação universitária obteve o 6º lugar.
A prova de seniores masculinos contou com a presença de João mioludo que obteve o 185º lugar finalizando a prova em 16m 20s.
A prova de veteranos masculinos, António Rodrigues terminou em 32º lugar com tempo de 15m 07s, seguido de Cesário Simões que terminou em 44º lugar em 15m 31s, de seguida Jacinto Correia termina em 46º com tempo de 15m 35s, por fim António Borges termina na 74º posição com tempo de 16m 29s.

A nível colectivo a equipa consegue o honroso 11º lugar.