sexta-feira, 4 de junho de 2010

A.R.D VILA-CHÃ VENCE PRIMEIRA PROVA DO CAMPEONATO DISTRITAL DE PESCA DESPORTIVA DA FUNDAÇÃO INATEL

A.R.D Vila-Chã participou no dia 30 de Maio na barragem da Meimoa, no 2º concurso de pesca desportiva organizado pela ACR da Benespera em conjunto com o Clube de Caça e Pesca da Guarda.
Este concurso foi dividido em dois sectores, tendo os pescadores da Colectividade obtido as seguintes classificações:

Sector A
Pedro Pereira 5º lugar; Domingos Santos 10º lugar; Carlos Peixoto 12º lugar

Sector B
António Fernandes 1º lugar tendo obtido o prémio de vencedor absoluto do concurso; Henrique Rodrigues 2º lugar.

A Equipa da A.R.D Vila-Chã obteve o 2º lugar da classificação colectiva.

Este concurso foi tambem o 1º concurso do Campeonato Distrital da Fundação INATEL. Para este campeonato a prova foi dividida em quatro sectores sendo os resultados dos pescadores da colectividade os seguintes:

António Fernandes, Henrique Rodrigues e Pedro Pereira Vencedores dos sectores A, B e D respectivamente; Domingos Santos 3º Lugar do sector C e Carlos Peixoto 8º lugar no sector A. A equipa da A.R.D Vila-Chã obteve o 1º lugar na classificação colectiva.