sábado, 2 de janeiro de 2010

São Silvestres da A.R.D. Vila-Chã

São Silvestre de Torres Novas

No passado dia 26 de Dezembro a equipa de atletismo da A.R.D. Vila-Chã, participou na prova de São Silvestre de Torres Novas, obtendo colectivamente o 24º Lugar. Individualmente na prova de Seniores Masculinos, o atleta João Mioludo terminou a prova em 75º lugar com o tempo de 38m 58s e o atleta Olávo Moreira cortou a meta na 102º posição com o tempo de 41m 25s. Na prova de Veteranos I o atelta Cesario Simoes finalizou a prova na 18º posição com o tempo de 36m 39s. No escalão de Veteranos II, participou o atleta Jacinto Correia realizando a prova em 35m 32s terminando na 13º posição. Por fim, no escalão de Veteranos III, Antonio Dias terminou a prova no 12º posição com o tempo 38m 15s.

São Silvestre de Tábua
Realizou-se no dia 27 de Dezembro a 4ª edição da São Silvestre de Tábua pelas 15h, estando a representar a equipa da A.R.D. Vila-Chã, nesta competição o atleta António Dias no escalão de Veteranos, terminando a prova na 9º posição.

São Silvestre Cidade de Coimbra
No passado dia 30 de Dezembro pelas 22h, a equipa da A.R.D. Vila-Chã participou nas 33º Corrida São Silvestre realizada na Cidade de Coimbra.  Na prova de Seniores Maculinos o atleta Olávo Moreira classificou-se na 73º posição com o tempo de 30m 23s. No escalão de Veteranos, a equipa da A.R.D classificou-se colectivamente em 2º lugar. Individualmente o atleta Jacinto Correia terminou a prova em 17º com o tempo de 27m 59s, o atleta Cesário Simões  obteve a 19º posição terminando a prova em 28m 29s e o atleta António Dias, a fechar a equipa, terminou na 33º posição percorrendo distancia de 8.500m em 30m 41s.