domingo, 12 de junho de 2011

Campeonato Nacional de Veteranos de Pista

Realizou-se nos dias 10 e 11 de Junho o Campeonato Nacional de Veteranos de Pista, realizada no Luso, contando com a presença de 4 atletas da A.R.D. Vila Chã, que obtiveram no total 7 medalhas.

Nos 1500m, o atleta António Rodrigues obteve a primeira posição com tempo 4m27,10, sagrando campeão nacional no escalão de M45. Também nos 1500m, o atleta Cesário Simões obteve a 4º posição com tempo de 4m30s74 no escalão de M40.
Na prova dos 400m o atleta João Mioludo, obteve a 2ª posição no escalão de M35, com tempo de 57s00, sangrando-se vice-campeão nacional, e obtendo um novo recorde distrital na distancia.
Nos 5000m o atleta Jacinto Correia, obteve a 4ª posição no escalão de M45, com tempo de 17m49s00.
Na prova dos 3000m obstáculos o atleta António Rodrigues obteve a 1ª posição no escalão de M45, com tempo de 10m26s60, sagrando-se campeão nacional na distancia.
Nos 3000m, o atleta Cesario Simões obteve a 3ª posição no escalão de M40, com tempo de 9m47s95. No escalão de M45, o atleta Jacinto Correia obteve a 3ª posição com tempo de 10m.21,42.
Na prova dos 800m o atleta António Rodrigues obteve a 2ª posição com a marca 2m13s72, sagrando-se vice-campeão nacional no escalão M45.
Na prova dos 200m o atleta João Mioludo obteve a 3ª posição no escalão M35, com tempo de 25s53.

Num total de 40 equipas, a equipa da A.R.D. Vila Chã obteve a 14ª posição com 25 pontos, com 7 medalhas no total, sendo a equipa vencedora deste campeonato, NAC, Núcleo de atletismo de Cucujães.

A direcção da A.R.D. Vila chã congratula os atletas pelos títulos obtidos.