segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Coberta

Realizou-se no passado dia 19 de Dezembro o Campeonato Nacional de Veteranos de Pista Coberta realizados na cidade do Pombal. A equipa da A.R.D. Vila Chã esteve presente nesta competição com a presença de 5 atletas.

No escalão M35, o atleta João Mioludo participou na prova de 400m obtendo a 1ª posição sagrando-se Campeão Nacional de Veteranos de Pista Coberta com o tempo de 57:90s, conquistando um novo recorde Distrital nos 400m em pista coberta.

No escalão de M40, o atleta Cesário Simões na prova dos 3000m obteve a 4ª posição concluindo a prova com tempo de 9.44:62.

No escalão M45, o atleta Jacinto Correia participou na prova dos 800m e dos 1500m, obtendo respectivamente a 3ª posição com tempo de 2.21:77 e a 5ª posição com tempo de 4 43:94, também nos 1500m contou com a presença do atleta Alberto Mendes que conquistou a 6ª posição com tempo de 4.49:44.

Na prova dos 3000m o atleta António Rodrigues obteve a 2ª posição sagrando-se Vice-Campeão Nacional de Pista Coberta com um tempo de 9.29:73.

Para finalizar, a equipa da A.R.D. Vila Chã participou na estafeta de 4x200m, composta pelos atletas: João Mioludo, António Rodrigues, Alberto Mendes e Jacinto Correia, obtendo a 2ª posição do escalão M35, sagrando-se Vice-Campeões Nacionais com tempo de 1.53:90, marca esta que estabelece novo recorde distrital de veteranos.
Colectivamente obteve-se o 10º lugar com 40 pontos.