segunda-feira, 9 de novembro de 2009

XX CORTA MATO DE SÃO MARTINHO - GUARDA

A equipa da ARD Vila-Chã participou no XX Corta Mato de São Martinho que se realizou no dia 07-11-2009 na cidade da Guarda.
De destacar que a prova realizou-se em condições de vento forte e muito frio, o que prejudicou o espectáculo.
A Equipa qualificou-se em 11º Lugar, tendo os atletas António Rodrigues, e Jacinto Correia obtido o 1º e 2º lugar respectivamente no escalão de Veteranos, o atleta António Dias no mesmo escalão obteve o 6º lugar.
No escalão Benjamins Masculinos o atleta André Correia obteve o 8º lugar. No escalão de Seniores os atletas Cesário Simões, Olavo Moreira e João Mioludo, obtiveram um 9º, um 11º e um 13º lugar respectivamente.

A classificação de Absolutos Masculinos ficou assim ordenada para os atletas da ARD Vila-Chã
9º- António Rodrigues 24m23s
10º- Jacinto Correia 24m29s
16º - Cesário Simões 25m22s
20º - Olavo Moreira 26m27s
22º - António Dias 26m54s
24º - João Mioludo 27m24s

Deixo a nota que em Absolutos Masculinos o Vencedor foi o atleta Marco Gaspar do clube GRECAS com o tempo de 22m16s seguido pelo atleta Rúben Felizardo Do CAS com o tempo de 22m37s